Los cazadores de Corverda

Los cazadores de Corverda

Un entorno moderno, con decoración contemporánea, limpia y espaciosa, sirve en Los Cazadores de Corvera para una cocina que es la que uno se espera con semejante nombre... pero puesta al día. Es muy complicado sentarse en sus mesas y no empezar a salivar antes siquiera de que te presenten la carta. Basta con que uno vea pasar a las mesas contiguas alguno de sus platos. Contundencia en la cantidad, en la presentación.... y en el sabor. Unas patatas bravas como nunca haya visto pueden servir de entrante para una carta especializada en carnes de caza y carnes a la brasa. Tradición culinaria con toques actuales muy medidos y perfectamente integrados en platos como gulag de ciervo, parpadelle con ragut de jabalí, croquetones de rabo de toro o nidos de foie, por empezar por algún sitio. Pero antes podemos abordar unas patas de pulpo en dos texturas, una croqueta de perdiz roja de tiro, un huevo a baja temperatura con alcachofas, panceta de bellota y trufa negra y otras cuantas delicadezas más. En las especialidades, lomo de ciervo marinado, flauta de pato, arroz y perdiz con foie... Las carnes a la parrilla son ya un festival: angus, chuletón de vaca vieja (¡muy bien, no buey, vaca vieja!), solomillo premium o costillas de cordero segureño. Además de la carta, ofrecen hasta tres menús, el servicio es diligente y en la carta de vinos, además de presentar vinos de Jerez, tienen una extensa muestra de productos de las tres denominaciones de origen de la Región, lo que es muy de valorar. Un sitio, a pocos kilómetros de Murcia que merece una visita.

Corvera

Dirección: Carretera de Fuente Álamo 3 30153
Teléfono: 968 38 02 25

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