Excelencia para llevar

Excelencia para llevar

En 2011 el gran Ferrán Adriá publicó un libro titulado ‘La Comida de la Familia’, con las recetas de lo que sus empleados en El Bulli comían cada día. Después de haber visitado el nuevo establecimiento del cocinero manchego-murciano David López Carreño, que con el mismo planteamiento ofrece comida para llevar de alta calidad, llego a la conclusión que los cocineros y trabajadores de Local de Ensayo, su restaurante, comen mucho mejor de lo que lo hacían los de El Bulli. Puerta con puerta con su restaurante gastronómico (de hecho comparten cocina) Comida de Familia ofrece una veintena de platos para llevar elaborados con productos frescos (si, el pescado también), verduras ecológicas, pollos y huevos camperos, leche fresca... que son un abanico de cocina tradicional murciana con incursiones en cocinas nacionales y alguna otra de inspiración internacional. Pero todos, con el sello de la casa: elaboración mimada, cuidada presentación (incluso en los ‘tupper’ de cartón reciclable) e intensidad de sabores. Cosas que hemos probado: un paté de higadillos de pollo campero Label Rouge, shitake y cebolla roja... que sabe a hígado, a lo que tiene que saber; unas albóndigas de bacalao, tomate y piparras, prodigio de delicadeza y suavidad; un guiso de morro de ternera con garbanzo pedrosillano y boletus, con una intensidad de sabor impresionante; un kebab con jamón asado delicioso... y así hasta veinte. Ah, y los mejores Miguelitos que he comido. Una pequeña tienda con productos gourmet de comercio justo complementan la nueva apuesta de uno de los mejores cocineros de la Región.

Comida de Familia

Dirección: Policía Ángel García, 18. Puente Tocinos Murcia
Teléfono: 968 649 579

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

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