La Cava de Royán

La Cava de Royán

Rodi Fernández forma parte de ese grupo de cocineros jóvenes comprometidos con su profesión y su tierra, que despliegan una gran actividad también fuera de sus cocinas. En su caso, como abanderado de ‘Saborarte 365’, una iniciativa para poner en valor los productos de la Región. Además, acaba de ganar en Valencia la clasificación para la final del concurso nacional de Tapas Covap. Rodi oficia en La Cava de Royan, un restaurante de aire moderno e intimista que cuenta con varios espacios gastronómicos: barra, comedor informal, comedor gastronómico, terraza y varios salones para grupos. Y con una extensa carta que revela su compromiso con una cocina innovadora e imaginativa que apela a la experimentación, tanto del cocinero como del cliente. Solo el capítulo de entrantes es una declaración de intenciones: desde un pulpo en tempura a un ravioli de rabo de toro en su jugo; desde una vieira glaseada, crema de maíz y crujiente de sepia a un revuelto de boletus y foie fresco, hasta unas chuletitas de conejo fritas con tomate picante. En pescados nos encontramos con un salmón al horno con crema de hinojo y crudité de verduras, un bacalao confitado y salteado de verduras y pak choi y un gallo pedro frito con ajetes. Y en carnes, una pluma de bellota salteada con ajetes, un cordero segureño a baja temperatura o un lomo de conejo asado, risotto de trigo y colmenillas. La cava ofrece un menú degustación de 35 euros. Un servicio impecable y una amplia carta de vinos que comienza con los propios de la tierra son otras de sus fortalezas.

Alcantarilla

Dirección: Calle Estación de Lorca Nº4 30820
Teléfono: 968 80 86 83


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.