Los cazadores

Los cazadores

Que en un establecimiento que se llama Los Cazadores su especialidad sea la carne de caza y las carnes a la brasa no es ninguna sorpresa. Y lo son, por la calidad y el mimo con que trabajan el producto. Sí lo es la fusión que hacen de la cocina tradicional, la de siempre, la más sencilla y honesta, y la creatividad en muchas elaboraciones y el cuidado en los emplatados. No se dejen engañar: no es el típico restaurante de ‘a pajera abierta’, de cantidad sin sentido y de dudosa calidad. Es la cocina tradicional vestida de modernidad. Obviamente, donde con mayor claridad se expresa esa creatividad es en el capítulo de las tapas. Por ejemplo, un croquetón de rabo de toro, una croqueta de perdiz roja de tiro, un nido de foie, una quesadilla de ragú de jabalí con pecorino y salsa de aguacate, unos caballitos con salsa teriyaki, unas brochetas de jamón y queso con salsa tártara o una tosta holandesa. En platos más principales la carta ofrece especialidades como tataki de atún rojo, risotto de sepia, lomo de ciervo marinado y flauta de pato, entre otras cosas. Y el despliegue, en las carnes a la brasa : costillas de cordero segureño, solomillo de ternera premium, secreto de black angus o chuletón de vaca vieja (¡fantástico, no dicen buey!) de 60 días de maduración. Además, se ofrecen tres menús cerrados por 26, 32 y 42 euros. Una carta de vinos suficientemente amplia, con una buena representación de los vinos elaborados en las D.O. de la Región (lo que es de agradecer) completan la oferta de este restaurante que, sin duda, merece una visita.

Corvera. Murcia

Dirección: Ctra. Fuente Álamo, 3, 30153
Teléfono: 968 38 02 25


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