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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:12
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El imperio de los sentidos, oigan. Lo de Casa Sebastián, estratégicamente ubicado en la entrada del mercado de abastos de Jumilla es el guiso de siempre. El guiso lento, largo, reducido gracias a horas de pacientes reducciones y controladas condensaciones a olla tapada... Ocho entrantes y ensaladas, cinco platos de huevos y seis sopas o consomés, entre ellos el clásico y ya desaparecido de las cartas consomé al Jerez abren boca para afrontar lo serio: fabada de la casa, garbanzos estofados, manos de cerdo, morros en salsa de garbanzos, oreja en salsa de vino de Jumilla, guiso de ternera con guisantes... Si, lo se, también tiene pescados, pero vamos a ser serios: cabrito a la plancha o frito con ajos, condornices, sesos de cerdo, cruceta de cerdo ibérico... Por encargo, gazpacho jumillano, brazuelo de cabrito en su jugo y arroz y conejo con caracoles serranos. Seis postres caseros y una carta de vinos con ¡200 referencias de vinos de Jumilla! cierran la oferta.
Dirección: Av. de Levante, 6, 30520 Teléfono: 968 78 01 94
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