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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Todo un edificio de estilo contemporáneo de varias plantas para un restaurante, asentado sobre un terreno elevado desde el que se domina una amplia panorámica de Bullas y su entorno gracias a sus espectaculares ventanales y a la amplia terraza que corona el edificio. Decoración moderna y ecléctica pero que configura un ambiente acogedor y grandes posibilidades de espacios diferentes para unos pocos comensales o para grupos numerosos. Y en la cocina, productos de primera calidad, con especial atención a los del entorno más inmediato, elaborados de manera natural, sin enmascaramientos ni extravagancias. Cocina de base tradicional, con elementos de modernidad y creativos emplatados. Una cocina basada en el sabor mediterráneo, sin largas elaboraciones que enmascaren la materia prima: carnes de alta calidad que hacen honor al nombre del establecimiento, huevos estrellados, queso de cabra al pimentón murciano sobre una cama de mermelada de tomate rojo o el postre estrella, coulant de chocolate con sorbete de mandarina, son algunas de sus especialidades. Pero también un foie asado sobre lecho de morcilla y manzana caramelizada, un lomo de bacalao a la espuma de ajo, unas chuletas de cordero segureño a la parrilla o una pintada rellena de hongos y trufa. Las posibilidades del espacio dan para la celebración de eventos como cenas musicales, talleres y catas de vino y cursos formativos, además de para una pizzería. Un amplio aparcamiento facilita el acceso.
Dirección: C-415 Salida 43 Teléfono: 868 973 052
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