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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:07
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El restaurante La Peña es un sólido pilar de la restauración lorquina, lo viene siendo durante décadas, manteniendo muy alto el nivel de exigencia en cuanto a la calidad de su materia prima y el cuidado en el trato del producto que lleva a los manteles. Cocina de mercado, recetario tradicional con incursiones en cocina creativa y contemporánea pero atendiendo sobre todo a un exquisito cuidado en respetar el ingrediente principal de cada plato. Desde que nació, allá por los años 80, como café-bar, con tapas caseras, cafés y copas, este negocio familiar ha sufrido diferentes transformaciones, siempre con la intención de amoldarse a los tiempos y a superar escalón a escalón los estándares de calidad en su trabajo. Hoy, tras una profunda renovación, La Peña se ha convertido en un restaurante cómodo, cálido y con estilo: suelo de cerámica, zócalo de piedra, paredes estucadas, techo de madera, luz cenital, sillones, manteles rojos, un banco para cortar jamón y cava de vinos. La carta, extensa y variada, ofrece entradas frías y calientes, suculentos guisos caseros, pasta, pescados y carnes bien tratadas. Desde una amplia carta de arroces a la carne a la piedra pasando por una gran variedad de mariscos y pescados frescos elaborados de diferentes maneras, con recetas ya clásicas, como los tacos de atún frito con tomate casero asado con carbón y platos elaborados a partir de los diferentes cortes del cerdo chato murciano. Un servicio rápido, atento y familiar acoge al comensal.
Dirección: Ctra. de Águilas. Diputación Tiata Teléfono: 608 880 682.
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