Una decoración vanguardista pero cálida, un servicio de sala competente y eficaz, buen producto y una ubicación envidiable son las armas con las que cuenta el restaran la Tabarra. El establecimiento cuenta, en una curiosa disposición, con dos salones abiertos al exterior, hacia una terraza de mesas y sillas altas. Y en las cocinas, una tarjeta de visita: brasas. Cocina de mercado agarrada a la tradición con algo de fusión y pasada por la innovación y por técnicas comteporáneas que resultan en entrantes como croqueta de mejillones en escabeche, buñuelo de wasabi con jamón de mar, o unas deliciosas alcachofas fritas con crema de parmesano. Los siguientes capítulos de la carta tienen títulos muy definitorios: ‘Del corral’, ‘De la huerta’, o ‘a la leña’ (huevos a baja temperatura con setas, ensalada de capellanes y verduras a la parrilla y arroces). ‘De la granja a la parrilla’ y ‘Del mar a la parrilla’, las brasas entran en juego: carnes de alta calidad de cerdo, cabrito y vacuno y pescados frescos como un rodaballo a la parrilla con cebolla tierna a la brasa. Buena relación calidad-precio.
Dirección: Plaza San Pedro, 7, 30004 Murcia.
Teléfono: 868 04 86 03
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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