La barra de Juan

La barra de Juan

¿Saben de esos establecimientos donde solo con entrar uno ya intuye que va a comer bien? Es una especie de sensación indefinida provocada por el aspecto del local, la limpieza y robustez de la barra, su selecta variedad de tapas que se agolpan tras las vitrinas refrigeradas... Eso pasa cuando uno entra en la Barra de Juan. Y se confirma cuando pide alguna de las exquisiteces de la pequeña pero bien surtida barra, y, sobre todo, cuando se sienta en una de sus mesas y abre la carta. Cocina tradicional basada en la calidad del producto, cocina murciana, cocina de mercado sin artificios ni una mal entendida creatividad que oculte o enmascare el producto protagonista de cada plato. Para empezar, una treintena de entrantes (queso de cabra con langostino y huevo de codorniz, alcachofa rellena de foie con cebolla caramelizada, piruleta de gamba con calabacín, croquetas de sepia en su tinta...). En el capítulo de mariscos, Santa Pola coge protagonismo: quisquilla y gamba roja y blanca de esta localidad. Gallo Pedro, cocochas de merluza, o si prefieren, un entrecot de buey o una chuleta de ternera gallega son otras opciones.

MURCIA

Dirección: Avda marqués de los Vélez, 36.
Teléfono: 868 07 67 48


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.