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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:06
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Restaurante gastrobar de cocina mediterránea con productos locales, cocina de mercado con toques creativos e innovadores, y algunas aportaciones de las cocinas del mundo, con especial cuidado con los emplatados y en un ambiente muy cuidado. Se trata de un establecimiento distribuido en varias plantas, con diferentes ambientes y comedores para muy variados tipos de comidas, celebraciones, grupos, etc. Y a unos precios contenidos y razonables. Desde el punto de vista de la relación con los clientes, el local cuenta con una zona más ligera, informal, vinculada al tapeo y a los pequeños bocados y platos para compartir y una zona de restaurante gastronómico.
Desde un yakitori de secreto ibérico (una especie de brocheta a la japonesa con un marinado especial) a un salmorejo de melón, pasando por un carpaccio de carabineros, unas vieiras al té de cítricos y un lingote de trufa con helado de frutos rojos y jenjibre. Producto local como base, con aportaciones de otros más actuales como el pláncton y las algas y apuntes de elaboraciones de cocinas asiáticas y latinoamericanas. Por supuesto, arroces, pescados y mariscos de nuestras costas.
Dirección: Dirección: C/Ramón y Cajal, 50, Cartagena Teléfono: 968 073 470.
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