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GREEN SUSHI

GREEN SUSHI

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Miércoles, 9 de septiembre 2009

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De esta especie de vorágine del sushi, en la que parece que no hay restaurante que se precie que no inicie una excursión por la más popular manifestación de la gastronomía japonesa, destacamos hoy el Green Sushi, un nuevo establecimiento pensado para degustar estas especialidades orientales, tanto en un lugar abierto, joven e informal, como hacerlo en casa tras habernos llevado cualquiera de las ofertas de su carta. Una extensa carta en la que, lógicamente, no nos encontramos solo con sushi –plato con base de arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes y que, aunque normalmente se asocia con el pescado, también puede llevar cualquier otro ingrediente. Podemos probar, entre otros, el sashimi –un plato a base de pescado crudo pero sin arroz, acompañado de salsas–, niguri –bola de arroz cubierta por el ingrediente que la acompaña–, varios tipos de maki –se presenta enrollando los ingredientes y el arroz en una hoja de alga nori–, y uromaki –un maki al que se le da la vuelta al alga para que el arroz quede por fuera. Se suele adornar con sésamo. Y una novedad: el Spanish Maki, un rollo que elaboran cambiando el alga por una lámina vegetal. Ofrecen varios menús y los precios son de lo más razonable.

MURCIA

  • Dirección: Calle La Merced, 3 Teléfono: Telf: 968 967 364

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