No son muy habituales por estos calurosos lares las vermuterías, asociadas, quizá a geografías más templadas, pero es un placer como pocos degustar un buen vermú artesanal, alejado de las marcas comerciales al uso. Si, además, esta especialidad está acompañada por una oferta gastronómica extensa y apetitosa, mejor que mejor. Y es que, como reza la declaración de la vermutería El Imperdible, «en esta oleada ‘vintage’ que atravesamos en cuanto a tendencias se refiere, el vermú ya no es una bebida del pasado (...) el vermú está de moda». Entrantes, cazuelas y tapas, ensaladas, la quesería, la huerta, del mar a la mesa, carnes, tostas, bocadillos, sandwiches y postres son las propuestas que la cocina de El Imperdible plantea a sus clientes. Una piruleta de gambas junto a un tradicional caballito; un huevo escondido, junto a un zarangollo; una ensalada California, frente a un tomate aliñado; unas patatas chiken, frente a una sartén de verduras; una sepia en salsa verde, frente a un bacalao al ajo tostado; un entrecot de ternera, junto a unas tiras de secreto ibérico... un pan de uvas, junto a un pan de cristal. Y así.
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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