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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:04
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Una gastronomía tan desconocida en la Región como la rusa tiene su oportunidad gracias al único restaurante de este tipo que hay en Murcia, el Caviar Rojo. Sergiy y Larysa Plaskonos son dos ucranianos que visitaron la Región en el año 2000 en un viaje de ocio y se quedaron ‘colgados’ de Murcia. Años más tarde, decidieron montar el restaurante, gracias al cual se pueden descubrir algunos de los platos más representativos de ese extenso país. Desde tablas artesanas de canapés con caviar rojo; salmón casero; boquerones ahumados Baltika; hasta ensaladilla rusa Olivie (nunca mejor nombrada que en este caso), y ensaladilla de arenque abrigado; pasando por Blinchiki (crepes) de carne o setas a elegir; Shashlik, barbacoa grill compuesta por brocheta marinada de cerdo con verduras variadas; filete ruso (el auténtico); muslo de pato asado con manzana, o Pelmeni, un plato tradicional de la zona de Siberia, una especie de pasta rellena de carne. Y vodka, claro. A cántaros.
Dirección: Calle Pedáneo José Sánchez Monpeán, 2, 30010 Teléfono: 868956557
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