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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Bacalao. Si con una sola palabra hubiera que definir la esencia del restaurante Gurea, en Murcia, esa es: bacalao. Ya lo demostraron durante unos años en su anterior ubicación, en Blanca, en el palacete del Conde de la Vallesa, y ahora lo demuestran en el centro de la capital, en el nuevo Gurea: un producto excepcional y una manera inigualable de tratarlo. Este restaurante de cocina vasca, con incursiones en otros fogones norteños, está ubicado en l centro de la ciudad, junto a la iglesia de San Lorenzo, en la antigua calle Correos, hoy Alejandro Seiquer. las dos plantas que ocupa el restaurante en un bonito edificio se abren a la calle con una barra repleta de pintxos que abren las papilas. Y en la carta, entrantes como Carpaccio de pato y virutas de parmesano, foie caramelizado con piña fresca y frutos rojos y anchoas del Cantábrico y pimientos asados; guisos como fabes con sepia y pollo de corral con setas del bosque; carnes como carrillera de cerdo ibérico a baja temperatura, timbal de rabo de buey con judiones y excelentes solomillos..., y el bacalao. la vizcaína, al txakolí, con kokotxas, al ajomiel... todo un festival de sabor y calidad
Dirección: Alejandro Seiquer, 16 Teléfono: 968 77 50 30
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