Solo por el nombre merece la pena visitar este bar. Y, efectivamente tiene mucho que ver con el ambiente desenfadado, divertido y travieso del establecimiento. Un lugar para tomar cañas, tapear, disfrutar de celebraciones en grupo y en definitiva divertirse con su cocina, de corte tradicional con algunas alegrías más contemporáneas. Para empezar nos encontramos con una carta de ensaladas, un apartado con una decena de tostas, una amplia variedad de quesos, patés caseros del mar, gulas al ajillo, huevos a la cazuela y huevos a la cazuela con chorizo. Seguimos con el capítulo de pescados, frescos del día, por lo que habrá que preguntar ‘in situ’. Y en carnes, algunas sorpresa, como un secreto ibérico a la tora del Casar, un estofado de rabo de toro, unos pinchos morunos y hamburguesas caseras. El restaurante ofrece un menú vegetariano y numerosos menús para grupos.
Dirección: Calle Ramón J. Sender 4
Teléfono: 968 53 13 98
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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