Pizzería Vianco está especializada en pizzas artesanas y pasta fresca rellena o cortada. Utiliza ingredientes de temporada frescos y naturales. La cocina está a la vista del cliente. Ofrece platos veganos y en breve lanzarán una oferta de productos sin gluten. La carta da especial protagonismo a las verduras y los quesos. El Zaranguini es una adaptación del zarangollo murciano pero con cebolla confitada. Destacan las berenjenas a la parmesana hecha con capas de berenjena y rellenas de parmesano y albahaca. Sobre las pizzas, además de las clásicas, destacan las de espinacas frescas, mascarpone y pesto de tomate seco, la única pizza que se sirve con cuchara, y la pizza Vianco, compuesta por tiras de ternera, salvia y parmesano. En pasta fresca, los tallarines con pesto, una salsa muy aromática y equilibrada. Y en pasta rellena, los raviolis cuatro quesos los canelones y la lasaña son sabrosas opciones. Cocina italiana con mimo.
Dirección: Calle Alonso de Ojeda, 13 - 30007 Murcia
Teléfono: 968864806
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com
(+) Más catas de vinos.