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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Pizzería Vianco está especializada en pizzas artesanas y pasta fresca rellena o cortada. Utiliza ingredientes de temporada frescos y naturales. La cocina está a la vista del cliente. Ofrece platos veganos y en breve lanzarán una oferta de productos sin gluten. La carta da especial protagonismo a las verduras y los quesos. El Zaranguini es una adaptación del zarangollo murciano pero con cebolla confitada. Destacan las berenjenas a la parmesana hecha con capas de berenjena y rellenas de parmesano y albahaca. Sobre las pizzas, además de las clásicas, destacan las de espinacas frescas, mascarpone y pesto de tomate seco, la única pizza que se sirve con cuchara, y la pizza Vianco, compuesta por tiras de ternera, salvia y parmesano. En pasta fresca, los tallarines con pesto, una salsa muy aromática y equilibrada. Y en pasta rellena, los raviolis cuatro quesos los canelones y la lasaña son sabrosas opciones. Cocina italiana con mimo.
Dirección: Calle Alonso de Ojeda, 13 - 30007 Murcia Teléfono: 968864806
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