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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Cocina peruana con toques asiáticos y fusionada con elementos propios de la gastronomía regional es lo que propone este nuevo bistró. Toda una apuesta original y novedosa que se manifiesta en una carta irrepetible por estas tierras. Así, ‘de la huerta’ nos proponen una ensalada de miel y mostaza, una ensalada de algas wakame y un risotto a la marciana; en ‘Pa tí pa mí’ nos encontramos con brochetas de pollo pankonizadas y tataki de atún; en ‘Contundentes’, bacalao dorado, wantón taurino, lomo bajo de buey con criollas fritas y carrilleras al monastrell. Hay una carta específica sin gluten, un menú infantil, menús para grupos y un menú degustación con sorbete de pisco acholado, causa limeña, ceviche de corvina, cupe de camarones, ají de gallina con papas y suspiro limeño. Perú en la boca.
Dirección: Pasaje Marinero Luis Torres, 3 Teléfono: 968 967 306
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