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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Vintage son varios espacios gastronómicos en uno, distintas maneras de degustar los mejores productos de temporada en un ambiente acogedor y contemporáneo. En el restaurante gastronómico, tanto para comer como para cenar, se ofrecen varios menús (de 25 hasta 35 euros): tres entrantes por mesa, un plato principal, un postre, café, una botella de vino y servicio de pan y aceite. En la barra 2.0, gran variedad de tapas, desde la más clásica hasta la más innovadora, pasando por platos de puchero al más puro estilo tradicional español. Todas estas tapas se pueden tomar con los seis vinos seleccionados cada semana de entre las más de 250 referencias del catálogo de vinos. Y en la carta del restaurante nos encontramos especialidades como lomo alto de buey con ajos tiernos, tataki de salmón crujiente, alcachofas fritas con foie y salsa de naranja, bacalao confitado a 65 º sobre quinoa con pisto de verduras y sobrasada y gamba roja a la plancha sobre arroz con saté de cacahuete y tempura de cebolla roja, entre otras muchas. Las posibilidades que ofrece el establecimiento se amplían con una gran terraza donde degustar al aire libre la imaginativa y creativa cocina que sale de sus fogones o una estupenda parrillada de carne.
Dirección: Avenida de La Unión, 62. 30730 Teléfono: 968 19 33 01
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