milhojas

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Imaginativo, original, acogedor. Son algunos calificativos que le cuadran bien al gastrobar, o ‘restobar’, que se dice ahora, Milhojas, cuya cocina elabora una carta realizada por por David López, conocido cocinero del Centro de Cualificación Turística (CCT). Una pequeña selección de bocados divertidos y sorprendentes entre los que destacamos una croqueta de leche de cabra y verduras asadas, una ensaladilla de bacalao y naranja en tarro, un corte de parmesano crujiente sobre dulce tomate tradicional, unos huevos camperos con sopas de pan, pimentón y cítricos y una curiosa crema de michirones con velo de tocino y brotes frescos. Pero podemos encontrar otros platos como pollo alabardado con cigala con jamón y salsa de vermú, una hamburguesa de bacalao con tomates semisecos, una ensalada de verduras del mar con erizos y un entrecot de angus, con cebolla sudada y puré de piquillo. La mayoría de estos platos, según se advierte en la propia carta, no contienen glúten, por lo que son aptos para celíacos, una opción poco habitual. Una pequeña carta de vinos elaborada por el sumiller Antonio Chacón, también del CCT, completan la oferta.

MURCIA

Dirección: Paseo marinero Luis de Torres, 3.
Teléfono: 968 96 96 99

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