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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:00
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Restaurante y gastrobar, este establecimiento de Alcantarilla ofrece un menú diario por 9,50 euros y una amplísima carta de especialidades entre las que destaca la gran variedad de tapas y entrantes. Desde un carpaccio de salmón y bacalao sobre huevas de lupus, a unas endibias rellenas de queso rosa, pasando por un salmorejo cordobés con virutas de ibérico. Esto, en cuanto a entrantes fríos. En calientes, unos huevos rotos con alcachofas, bacalao marinado y miel, un costillar de cerdo ibérico con salsa barbacoa, un revuelto de mar y tierra con huevos ecológicos y un crujiente de morcilla con manzana caramelizada y miel de romero, entre otros muchos. En el capítulo de platos principales, las opciones siguen siendo abundantes: chipirones rellenos y gratinados, festival de verduras en tempura, todo un capiítulo de arroces, escabechada de perdiz con setas fritas, carrillera de cerdo ibérico a las cinco pimientas con patatas a lo pobre, rabo de todo al convento con castañas y salsa de nueces, y solomillos, entrecots y chuletones de buey. Y además un capítulo de pescados. Cocina tradicional con toques de creatividad, y toques también de cocina clásica, buen producto y precios razonables. Tienen servicio de cátering, celebran eventos y disponen de salón interior y una amplia terraza.
Dirección: Plaza de la Constitución, 1. Teléfono: 868-95 90 65
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