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MIBARRA

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Miércoles, 9 de septiembre 2009

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Extrema calidad de los productos, cercanía de sus productores y proveedores, precios razonables y tiempo para disfrutar de todo ello. Estos son los elementos de la filosofía del restaurante Mibarra, que haciendo honor a su nombre, abre una enorme barra conectando el interior con el exterior, plena de especialidades para tapear o para realizar una comida informal. Pan cristal con pulpa de tomate y aceite de oliva virgen extra, paletilla Ibérica con pan y tomate, jamón Joselito (corte a cuchillo), coca de anchoa en salazón y guacamole, mar y montaña de rabo de buey y gamba roja, canelón de carrillera ibérico con serrín de chocolate, vieira a la plancha con gulas en salsa de trufa, ensalada de asados, cebolleta asada y atún con aceite; ventresca y lomo, ensalada templada con foie, jamón de pato y balsámico... son algunas de las especialidades del establecimiento. Y estamos hablando solo del capítulo de los entrantes. Decenas de referencias de mariscos, arroces, pescados y carnes, a la brasa y a la plancha conforman la emplísima carta de Mibarra, que se completa con la de vinos, que cuenta con cien de las mejores referencias nacionales. Un servicio profesional y atento completan la oferta de este céntrico restaurante.

MURCIA

  • Dirección: C/Entrejardines, 4 - 30005 Murcia Teléfono: 968 28 23 21

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