Por Herencia

Por Herencia

Carnes y pescados a la brasa, brocheta de pollo teriyaki, pura brasa (mixto de carne a la brasa, solomillo, secreto ibérico y chorizo criollo), solomillo con foie, entrecot angus americano, atún rojo con foie y a la brasa, bacalao, salmón y sepia a la brasa, pincho de pulpo, croquetas de bacalao caseras, caramelo de carrillera y caramelo de salmón, son algunas de las especialidades que salen de la cocina del restaurante Por Herencia. La carta ofrece también una amplia selección de picoteo, entrantes, ensaladas, bruschettas, revueltos, y montaditos que nos permiten mil y una combinaciones para una comida informal, si así lo deseamos. Pastas, arroces y una larga lista de postres caseros completan la carta. El restaurante ofrece, además, múltiples menús para celebraciones, días especiales, reuniones de empresa. En definitiva, una cocina creativa y sana y una cocina internacional, que abarca tanto platos locales como especialidades de todo el mundo.

MURCIA

Dirección: Calle Cánovas del Castillo, 9. 30003.
Teléfono: 868 97 46 00

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.