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La Mary

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Miércoles, 9 de septiembre 2009

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Un nuevo restaurante acaba de nacer en Murcia. La Mary, enla calle González Adalid, en pleno cogollo de la capital, entre Trapería y la catedral, ha abierto sus puertas con varios salones aptos para 150 comensales. Se trata de una franquicia del Grupo Andilana, que ha dado este paso tras el éxito obtenido con La Mary en ciudades como Barcelona y Bilbao. Una espectacular decoración, moderna y luminosa, acoge a un comensal que se enfrenta a una carta extensísima, de la que cuesta elegir el menú. Cocina mediterránea con incursiones internacionales y precios ajustados completan los elementos básicos del nuevo establecimiento. En el capítulo de entrantes podemos encontrar sopa de pescado con tostaditas gratinadas, calamares a la andaluza, foie mi-cuit con mermelada de higos y guacamole, hummus y nachos para dipear, entre otros muchos. Seis tipos de ensaladas, una carta de arroces y pastas, con especialidades como un risotto de ceps con Parmesano y trufa; pescados como bacalao con puré de judías, mermelada de tomate y olivada o Tataki de lomo de atún rojo a la plancha con aguacate, mango y teriyaki; carnes, con solomillo de cerdo con salsa de hongos y puré de patatas, y una selección de hasta doce postres cierran la carta.

MURCIA

  • Dirección: Calle de González Adalid, 13. 30001 Teléfono: 96 821 36 46

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