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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Casa Beltrí es bastante más que un restaurante al uso: es un lugar destinado a proporcionar placer a todos los sentidos, empezando por la vista : más de 5.000 m2 de jardines dan cobijo a una gran variedad de flores, palmeras, exuberante arbolado y rincones inolvidables. Dentro de este jardín se encuentra el edificio: un magnífico ejemplo de la arquitectura modernista de principios del sxx diseñado por Víctor Beltrí. Una atmósfera muy especial acoge a los visitantes en una terraza colonial, enmarcada por el arte cerámico modernista, y continuará como un viaje en el tiempo hasta el interior de los salones con altos techos y delicados artesonados. Y por fin, el restaurante, la cocina, con una sabia mezcla de gastronomías: las mejores materias primas: pescado fresco del Mediterráneo, carnes del País Vasco, exóticos productos de Japón y las hierbas aromáticas cultivadas en el mismo jardín. Podemos encontrarnos desde un carpaccio de ternera y foie con gelatina de moscatel y frutos rojos a unos brotes de lechuga con alga wakame y sashimi de atún al sésamo; desde una ensalada templada de pulpo con verduras al wok y algas hasta unas setas de cultivo orientales con foie fresco y reducción de PX; un lomo de atún al punto sobre risotto de olivas y tomates secos, un lomo alto de buey y un solomillo de buey a la brasa con salsa de shi-take y mousse de foie. La casa ofrece la opción de ‘Las noches de sushi’: miércoles, jueves y viernes, degustación de Sushi y Sashimi.
Dirección: Huerto de los Bolas, 2 30310 Residencial Santa Ana , cartagena Teléfono: 968 10 30 55
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