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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Situado en pleno centro de Cartagena, en el Restaurante El Callejón ofrece dos ambientes, el interior con zona de barra y sala, y el exterior con una amplia terraza acondicionada para poder utilizarla. También dos opciones plantea la cocina de El Callejón: una carta de picoteo y una carta de restaurante. Destacan los arroces, carnes y pescados del día, así como un menú diario de lunes a viernes. Ambas opciones gastronómicas pueden ser degustadas tanto en el restaurante como en la terraza. Una idea de esa fusión en los fogones la da el apartado de especialidades: Festival Japonés de sushi y tataki, arroz Cartagenera de verduras, pulpo a la cartagenera, entrecot de ternera lascado, y croquetas de pollo y jamón Duróc 100%. En el capítulo del picoteo, las opciones de la carta se disparan: una treintena de entrantes y raciones, tostas, gran cantidad de ensaladas, huevos estrellados, pasta, chuletitas de cordero recental, secreto ibérico, pluma de cerdo… Y en la carta de restaurante, hasta diez tipos de arroces, carnes y pescados de primerísimo calidad (destacamos una hamburguesa de buey, un Chateaubriand Apolo y un atún roro a la parrilla) y unas verduras tratadas como se merecen.
Dirección: C/ La Palma, 3. Teléfono: T: 968 52 31 72.
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