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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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No son unos recién llegados. La familia Martínez lleva 3o años en la restauración y 20 en el actual restaurante Sacromonte. En unos amplios salones de un elegante estilo rústico se ponen sobre los manteles productos de primera calidad, muchos de ellos (animales, verduras y hortalizas) cultivados y criados por el propio restaurante. Magníficas carnes, pescados y mariscos, elaborados a la manera tradicional, sin enmascaramientos ni artificios, articulados en torno a una gran variedad de menús y de platos. Así, de sus cocinas salen delicias como un revuelto de perrechicos, un milhojas de manzana con foie, una ensalada de pimientos con melba, unas vieiras en salsa de marisco, una merluza rellena, una dorada a la bilbaina o un rodaballo con trigueros. Las carnes a la brasa o la plancha son también protagonistas: chuletón de buey, solomillo ibérico con delicias de Cieza, pierna de recental rellena de queso y asado de cabritillo, entre otros. Una amplia variedad de postres caseros, una surtida bodega y una atención diligente y muy profesional completan su oferta.
Dirección: C/. Monte San Juan, 1. Cartagena Teléfono: 968 53 53
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