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Jueves, 17 de septiembre 2020, 12:58
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Un grupo de profesionales con más de 40 años de experiencia en la restauración son los responsables de este establecimiento que cuida con mimo exquisito la gastronomía artesanal. Recetario tradicional, respeto al producto, presentación imaginativa pero sin extravagancias y el sabor como religión son los mandamientos de Restaurante Sal y Pimienta. Además de una surtida barra repleta de suculentas tapas, mariscos y otras delicadezas, nos encontraremos con una especialidad: los arroces a la brasa, con las tan murcianas variantes como el del conejo y caracoles, el de bogavante, y el caldero del Mar Menor, entre otros; aquí los arroces se cocinan a la antigua usanza: sobre una gran plataforma con varios fuegos de leña, brasas que también se aprovechan para cocinar estupendas carnes. Una jugosa pierna de cordero segureño al horno, pescados y mariscos, una gran variedad d eensaladas... todo presentado con gran mimo y en generosas raciones. Una sala decorada con un acogedor estilo rústico permite degustar también una amplia variedad de platos combinados, a unos precios muy razonables. Un servicio familiar, cercano y muy atento completan la oferta gastronómica
Dirección: Avenida de las Salinas, 114. San Pedro del Pinatar. Murcia Teléfono: 968 198 182
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