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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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CABO DE PALOS
La broma es inevitable. Cuando uno entra en este restaurante de Cabo de Palos suele decir: «Yo creo que he estado aquí antes». Desde luego, si uno ha estado en el Dèjá Vu, volverá. En un interior intimista y acogedor, informal y con un toque étnico, repleto de figuras de lagartos y en su agradable terraza, nos encontramos con una carta sorprendente. Tapas y platos de diseño, en un despliegue de imaginación y buen gusto y a unos precios sumamente razonables. Un servicio profesional y rápido nos traerán a la mesa los platos de una carta que es renovada constantemente, de la que pudimos saborear unos bocaditos de codorniz con mermelada de pétalos de rosa, una tosta de queso de Burgos con piquillo y cebolla caramelizada, unos tacos de atún con miel y cilantro y un sorprendente helado de jamón curado con crujiente de jamón y melón. Pero además, podemos encontrarnos con una manita de cerdo en hojaldre relleno de foie y fruta, un rosbif con salsa de oporto, una lecha al horno con toque al curry o un mero al horno a la vinagreta de pimiento.
Web: www.dejavucafe.es
Dirección: Rotonda cala Flores. Cabo de Palos. Murcia. Teléfono: 968 56 42 09.
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