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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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La base del restaurante Soler, en Purias es la cocina tradicional. Los guisos pueden ser de trigo, potaje, cocido, estofado, caldos de pescado o unas migas de quitar el sentido. Los arroces son parte fundamental del menú, junto con las carnes y lo que se encuentre en el puerto pesquero vecino, Águilas, incluída la mejor gamba roja del mundo, según algunos. Cuenta con una bodega muy cuidada y amplia, con vinos de muchas D.O. de España y fuera; Francia, Argentina, Chile, etc. En cuanto a los postres y repostería, es todo de elaboración artesanal, y se podrá regar con los mejores PX de España, así como una cuidada selección de licores y bebidas premium, como los famosos Gin Tonics, de todas las forma y colores, con más de 50 Gin distintas y 10-12 tónicas diferentes, para hacer una buena digestión de una magnífica comida. pero lo más importante que atesora este establecimiento es la calidad de las materias primas que utiliza. Un restaurante familiar que desde 1968 se ha ido convirtiendo en un clásico de la zona.
Dirección: Ctra. Águilas, km 71 30813 PURIAS, LORCA (Murcia) Teléfono: 968 482 177
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