Mesón Las Viandas

Mesón Las Viandas

Cocina murciana, cocina mediterránea. Conesa rotundidad hay que definir lo que sale de los fogones del mesón Las Viandas, un lugar donde tapear, tomar el aperitivo, hacer una comida variada e informal, o configurar menús especiales y personalizados para celebraciones o reuniones de empresa, mediante un formulario en su página web en el que el cliente define lo que va a degustar. En la carta nos encontramos con tapas como queso frito con salsa de anchoas y alcaparras, pimientos de piquillo rellenos de bacalao, revuelto de letones y trigueros, pisto murciano, zarangollo, cómo no, croquetas de Bacalao... Dieciséis referencias de jamones y embutidos y diez referencias de quesos de todo el país configuran otro de los capítulos importantes de la oferta, que adquiere toda su extensión en los montaditos: de salmón con queso fresco, de bacalao macerado, de atún ahumado, de lomo con tomate y mayonesa, de lomo al orégano, de jamón a la catalana, de sobrasada y queso... y así hasta casi trenta especialidades diferentes. Hay platos especiales para las noches de viernes, sábados y domingos

MURCIA

Dirección: C/Pascual, 2, 30.004 - Murcia 
Teléfono: 968 22 11 88

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El Almirez

La cocina de cada día
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