Salón del Manduca
Junto al mar, a 200 metros del Mediterráneo, en un entorno de tranquilidad y relax, se levanta el hotel Atrium, en Bolnuevo, Mazarrón, un encantador establecimiento con solo 10 habitaciones, que alberga también el restaurante Manduca. Se trata de un acogedor espacio con decoración moderna con un aforo de 40 comensales. De sus fogones sale una cocina de mercado basada en los productos de temporada, con especial atención al pescado fresco de la bahía. En su carta, entrantes como timbal de tomates asados con queso de cabra y canónigos, salmón marinado en tostadas al aroma de ajo o pulpo a la plancha con papas arrugás y mojo rojo. En pescados, bacalao macerado con pasta miso y salsa de sésamo, taco de atún con guiso de marmitako y los pescados frescos del día. Y en carnes, solomillo de buey, paletilla de cordero o magret de pato. Hay un capítulo espacial dedicado a las pastas y los arroces. Manduca ofrece, además, un ‘Menú de mercado’, un menú sorpresa donde el comensal solo elige un principal de carne, pescado o vegetariano. El resto corre de cuenta del Chef.
Dirección: Hotel Atrium. Avda antonio Segado del Olmo, 20. Bolnuevo, Mazarrón, Murci
Teléfono: 968 15 83 83
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