ESTABLECIMIENTO CERRADO oferta de Trapería 30. El menú degustado –que inmediatamente ha sido incorporado a la carta– se basó en el atún, con platos como empanadilla de frito y bonito, ensalada de melón, almendras de oro, guacamole y hueva extra, un sorprendente y sabroso gazpacho con caviar de olivas y tartar de atún, un cus cus de tomate seco con teriyake de tarantelo y helado de wasabi y una excelente ventresca a la sal con sopa de cereza y patatas al azafrán y jenjibre. Los puntos del atún, perfectos. Todo, rematado con un postre sobre ls variaciones del albaricoque.
Carnes de los mejores proveedores de España, pescados del día, verduras procedentes de la agricultura ecológica... productos todos de calidad que son reverenciados en la cocina y trasladados a la sala con toda su esencia manteniendo todas sus potencialidades gustativas.
Dirección: C/Peligros.s/n. Murcia.
Teléfono: 968 35 57 08
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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