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Paco Diaz Egea, responsable del restaurante
Casa El Lobo

Casa El Lobo

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Miércoles, 9 de septiembre 2009

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El nombre le viene del apodo de Salvador Cánovas, que en 1978 decidió instalar un bar en el bajo de su vivienda. Veinte años más tarde, aquel bar que servía a los que entraban o salían del pueblo por la carretera de Cartagena se ha convertido en un restaurante con una amplísima carta: Casa El Lobo. Como ejemplo de lo que sale de sus cocinas, he aquí uno de los menús degustación, que renuevan continuamente: Pimienticos Rellenos de Crema de Queso y Foie, Ensalada de Gulas, Cazuela de Gulas con yemas de esparragos verdes y huevos rotos,Fantasia de atun de hijada, Carrillada de cerdo Iberico confitada con fondo de patata y crema dulce de pimientos, Pechugitas de codorniz rellenas de foie e higos, Miniaturas de pintada rellena de setas con crema de ternera y frutos secos, Lomo de ternera al cava con verduras dulces y aromas de trufa, Solomillo de Chato Murciano con foie y un Surtido de Mousse de la casa con frutas del tiempo al aroma de Módena. Todo ello, acompañado por las referencias de una amplia carta de vinos.

ALHAMA DE MURCIA

  • Dirección: Avda. Bastarreche, 54 CP 30840 ALHAMA DE MURCIA ( Murcia) Teléfono: 968 639 596

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