El Rebate
Situado en un antiguo pueblo restaurado en plena Sierra de Escalona. La mejor cocina española con un toque internacional para disfrutar de la naturaleza entre naranjos y limoneros. Eso es el Rebate, un restaurante que ocupa lo que fue un pequeño pueblo que sefvía de refugio contra los piratas y después, una explotación agrícola. En la carta encontramos la ensalada de la huerta junto a una ensalada griega, un cóctel de camarones sobre pastel de cabracho o un gazpacho andaluz junto a un provolone a la plancha, chuletón de la casa o pierna de cordero lechal junto a un confit de pato a las frutas rojas o un conejo con ebolla y ciruelas. Y en pescados preparaciones como bacalao con crema de piquillos, rodaballo al horno, salmón a la pimienta y lomos de dorada rellenos de gambas con salsa de naranja. Además, un aplio surtido de pastas frescas. El rebate dispone de jardines y terrazas perfectos paracelebraciones, con varios tipos de menús y cuenta también con una tienda ecológica situada en la entrada del restaurante, junto a una ermita, donde adquirir frutas y verduras frescas, recien cortadas, directamente del agricultor, quesos y productos lácteos, zumos y Conservas, cafés aromatizados y tés, chocolates y bombones de increibles sabores y a ceites y especias
Dirección: Finca Rebate Carretera CV 952, Km. 10,503190 El Pilar de la Horadada, Alicante
Teléfono: 965 36 82 29
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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