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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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LORCA
El Paredes es un coqueto restaurante de Lorca con capacidad para 38 comensales, lo que garantiza la tranquilidad de los comensales en un cuidado ambiente que combina sabiamente lo clásico y lo moderno. No´sólo en la decoarción, también en la vajilla, la mantelería,.. se cuida el detalle.
Su propia definición asegura que La mejor virtud de la cocina es seleccionar cuidadosamente las materias primas y no disfrazarlas con salas que puedan romper sus características y sabor original, siempre innovando e imprimiendo su toque personal. Y así, sus carnes hablan de entrecot y solomillo de eral, buey de Aliste, secreto de ibérico, etc.
Los pescados y mariscos que llegan a diario de Águilas y Garrucha con certificado de máxima calidad y frescura (gamba roja, cigala, bogavante, galanes, gallo pedro, rape, mero, etc.), y sin olvidarnos de lasverduras, (milhoja de calabacín, alcachofas rellenas, pastel de zarangollo, etc. Y para terminar, postres como como la crema de tiramisú con almendras laminadas, tarta de zanahoria, arroz con caramelo, tarta de naranja, buñuelos de chocolate, hojaldres con helado o soufflé de chocolate puro). Al frente, el propietario y jefe de sala, Pedro Coronel, y Pepi Simón en la cocina.
Dirección: C/Pérez casas, 64. Lorca. Murcia Teléfono: 968 460 151
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