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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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En el número 3 de la calle Isidoro de la Cierva. mesón y bodega a la antigua usanza con la calidad por bandera.
Miren ustedes, comer bien en Señorío de Jomelsu es cosa hecha, la bodega del local ofrece al cliente una selecta variedad de vinos jóve nes, crianzas, reservas y grandes reservas de las mejores denomina ciones de origen. Rioja, Ribera de Duero destacan entre la oferta que incorpora también cavas, licores y aguardientes variados.
Entre la variedad de productos que reúne Señorío destacan especial mente los embutidos ibéricos de Sánchez Romero Carvajal y la caña de lomo de lata de Joselito, junto a los jamones de ésta última marca, una de las más prestigiosas y destacadas a nivel nacional
Más que una carta, lo que tienen es una baraja entera: Pulpo al horno, Migas huertanas, Magra con tomate y Pisto Michirones, Tortilla de habas con jamón, Champiñón con Jamón Ibérico, Habas con Jamón Ibérico, Pimientos de Piquillo relleno, Ensalada Murciana, Zarangollo, Pisto con Bacalao, Callos a la Madrileña, Quesos Reserva, Tabla de Pates, Arenque Ahumado, Atún de Ijada, Jamón Serrano de Reserva, Jamón Ibérico Bellota Reserva, Plaza de Toros Ibérico (Combinado), Caña de Lomo Bellota Reserva, Combinado de Caza (Ciervo y Jabalí), Lomo de Orza............. ..en fin, la locura
Es como entrar a saco en la despensa de la abuela. Sólo con entrar en la pequeña barra queda uno abrumado por la vista: jamones y otros embutidos cuelgan del techo como guirnaldas.
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