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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Pónganse sus mejores galas que hoy comemos en un palacio. No es que sea Versalles pero desde luego, La seda colma todas las expectativas. Está situado en un palacete rural del siglo XVII, en plena huerta, a 8 km. de Murcia. Cuenta con salones y comedores decorados de diferente estilo, sala de exposiciones, capilla, terraza, patios, exuberantes jardines...aquí es conveniente llegar con bastante antelación a la hora de comer.
Sería imperdonable que no paseara por rincones o que no se detuviera en la bodega –nada menos que 800 referencias– para tomar un aperitivo en animada charla de pie con sus compañeros de mesa: no sé, virutas de jamón Guijuelo 4 bellotas, selección de quesos regionales, caprichos a los frutos rojos y al P. Ximénez, y crujientes de parmesano a las especias. Por un poner, vaya.
Ya en la mesa se encontrarán con una magnífica e imaginativa cocina: crema de zanahoria y aceite de vainilla, continuación de las primeras cremas de guisantes y de coliflor, Pastel de verduras, lubina en cebolla confitada, foie caliente sobre lecho de acelgas, mujol confitado al aceite de puerros y pastel de pimentón, pierna de cabrito deshuesada a la miel, rabo de toro deshuesado embutido como si fuera una morcilla...en fin, sdería interminable enumerar las maravillas que salen de los fogones.
Con una carta en permanente evolución, lo mejor es que lo comprueben en persona. Eso si, ya saben que los lujos hay que pagarlos
Dirección: Vereda del Catalán. Santa Cruz. Murcia Teléfono: 968 / 87 08 48
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