La Tana
Cambiamos de tercio Completamente. De la mar, el mero y de la tierra el cordero, reza el dicho. Bueno, pues de la tierra el cordero y de la mar...La Tana. Empieza a hacer buen tiempo pero todavía no aprieta el calor, así que puede ser una magnífica idea irnos a Cabo de Palos, y haber reservado una mesa en la galería acristalada de La Tana, frente al mar y darnos un buen homenaje.
Si van de arroces, yo les recomiendo el arroz la Tana, un arroz meloso, oscuro hecho con colas de gamba peladas y calamar. Potente y exquisito. Pero tienen donde elegir. He aquí las sugerencias: Chipirones a la plancha, arroz con bogavante, mero a la guindilla, lecha con tomate y pimiento fritos, rodaballo a la plancha, rape con gambas a la molinera, cazuelita marinera, dorada a la sal, lubina a la espalda, atún fresco plancha salsa vinagreta, churrasco a la plancha.
Por supuesto, el inevitable caldero tiene justa fama en la Tana
Menú del día 12 euros
Menú de almuerzo 32 euros
Menú cena: 35 euros
Teléfonos para reservas:
www.la-tana.com
Dirección: Paseo Marítimo. Cabo de Palos. Cartagena
Teléfono: 968 563 003 y 968 563 425
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com
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