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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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A ver: si ustedes quieren gozar con tranquilidad con su pareja o con unos amigos de los placeres de la buena mesa, generalmente no se les ocurre ir a uno de esos macrorestaurantes dedicados a la BBC, ya saben: bodas, bautizos y comuniones. ¿A que no?
Bueno, pues ya pueden ir cambiando de idea. El Casablanca es uno de esos lugares, de hecho, un pionero en la comunidad. Salvador, su propietario ha decidido jugársela y ha creado un espacio en uno de los rincones de sus instalaciones que ha decorado con gusto: el Taller Y al frente de su cocina ha colocado a Alejandro Costa y Antonio Marín dos jóvenes pero veteranos cocineros que sorprenden con sus creaciones.
Empecemos diciendo que tienen una magnífica bodega con más de 600 referencias de todo el mundo y a unos precios razonables. Que disponen de cartas de aguas, cervezas, quesos, patés, tés, destilados y puros. Y que además de la carta, ofrecen un Menú gastronómico y un menú degustación por 38 euros (sin incluir la bodega).
Bueno, para que se hagan una idea: una deliciosa esponja de tomate con anchoas salmueras y vinagreta de garrapiñadas, una crema de boltus con huevo 65º, todo el otoño en la boca, un lomo de venado con salsa de clavo y peras al vino, una lubina salvaje con crema de tinta de calamar.... en fin, un despliegue de creatividad, pero desde la sensatez.
Página web: www.rtecasablanca.com
Precio: menú gastronómico 29 euros; menú degustación 38 euros, sin bodega.
Cierra: sábado y domingo
Dirección: Ctra. de Alicante; km. 10. El Esparragal, 30.163. Murcia. Teléfono: 968 850 976
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