Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:24
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se cortan en pedazos pequeños seis filetes de anchoa, que se machacan finamente en un mortero, junto con dos cucharadas de alcaparras. Se añade una cucharada de buen vinagre y tres cucharadas de aceite de oliva. Se mezcla bien y se termina con una cucharada de perejil picado muy finamente y unas gotas de salsa picante. Este condimento de origen itálico suele utilizarse con pescados y carnes.
seis filetes de anchoa
dos cucharadas de alcaparras
una cucharada de vinagre
una cucharada de perejil
salsa picante
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.