Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos las manzanas y las troceamos. Las pasamos a una cazuela donde añadiremos el vino, el azúcar, el zumo de limón, la sal, el clavo y medio vaso de agua. Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento durante unos 20 minutos (hasta que estén tiernas).
Escurrimos y hacemos un puré con la ayuda de un tenedor. Calentamos en la cazuela de nuevo y mezclamos con la mantequilla y la mostaza. Servimos caliente para acompañar un plato de carne o de ave.
Receta de Pachi Larrosa
4 manzanas
3 cucharadas de vino blanco seco
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de zumo de limón
3 cucharadas de azúcar
20 gr. de mantequilla
1 clavo
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.