Borrar

Puré de manzanas a la mostaza

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos las manzanas y las troceamos. Las pasamos a una cazuela donde añadiremos el vino, el azúcar, el zumo de limón, la sal, el clavo y medio vaso de agua. Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento durante unos 20 minutos (hasta que estén tiernas).

Escurrimos y hacemos un puré con la ayuda de un tenedor. Calentamos en la cazuela de nuevo y mezclamos con la mantequilla y la mostaza. Servimos caliente para acompañar un plato de carne o de ave.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 manzanas

  • 3 cucharadas de vino blanco seco

  • 1 cucharadita de mostaza

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 3 cucharadas de azúcar

  • 20 gr. de mantequilla

  • 1 clavo

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios