En un cazo pequeño calentamos la mantequilla para derretirla. Añadimos a la salsa anterior, batiendo sin parar, para que quede una salsa espesa y lisa. Servimos caliente. Se puede guardar al baño María, hasta media hora, sin que el agua llegue a hervir. La Holandesa acompaña muy bien verduras, pescado y espárragos.
Receta de Pachi Larrosa
Para conseguir una buena salsa de tomate, se necesitan dos cebollas, dos dientes de ajo, sal, aceite de oliva, tomates maduros y un poco de azúcar para eliminar la acidez. Todo ello se cuece en una sartén ...
(+) VER RECETAPelar y picar finos los ajos. Pelar y trocear la cebolla. Asar el tomate en el horno o sobre una plancha. Pelarlo y quitarle las semillas. Machacar en el mortero: un trocito de guindilla, el perejil,
(+) VER RECETAPara preparar un puré de castañas para guarnición, la fórmula es muy sencilla. Primero hay que escaldarlas en agua templada, para poder pelarlas bien. Después, se cuecen en agua con sal y se pasan ...
(+) VER RECETAPoner los garbanzos en agua con sal la noche anterior. En una cazuela se echan junto con el agua, la cebolla, la zanahoria, el puerro -la verdura pelada y troceada -, el morcillo y el tuétano; dejar hacer ...
(+) VER RECETACortar el queso en cuadritos, luego batir el huevo y rebozarlo en él. Pasarlo po el pan rallado y freir en aceite caliente. Acompañar con ensalada verde.
(+) VER RECETASe estiran los filetes y se pone sobre cada uno la loncha de jamón, el bacon, un poco de pimiento morrón y un poco de huevo duro, estos ultimos cortados en tiras. Se pasan los filetes por harina, se ...
(+) VER RECETALavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras. Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas. Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos. Mezclamos las espinacas ...
(+) VER RECETASe ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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