Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:08
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos las berenjenas y cortamos por la mitad a lo largo. Colocamos los trozos boca abajo en una bandeja y las metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados, hasta que las berenjenas estén blandas.
Cuando estén frías, las retiramos la piel y pasamos por la batidora junto con el ajo picado, un chorrito de zumo de limón, perejil y dos cucharadas de aceite de oliva; sazonamos al gusto.
Batimos hasta ligar la salsa, incorporamos el queso fresco y seguimos batiendo hasta que esté todo bien mezclado. Rectificamos de sal si fuera preciso.
Receta de Pachi Larrosa
2 berenjenas
1 dientes de ajo
Zumo de limón
100 gr. de queso fresco
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.