Borrar

Salsa de berenjena

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:08

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos las berenjenas y cortamos por la mitad a lo largo. Colocamos los trozos boca abajo en una bandeja y las metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados, hasta que las berenjenas estén blandas.

Cuando estén frías, las retiramos la piel y pasamos por la batidora junto con el ajo picado, un chorrito de zumo de limón, perejil y dos cucharadas de aceite de oliva; sazonamos al gusto.

Batimos hasta ligar la salsa, incorporamos el queso fresco y seguimos batiendo hasta que esté todo bien mezclado. Rectificamos de sal si fuera preciso.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • 1 dientes de ajo

  • Zumo de limón

  • 100 gr. de queso fresco

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios