Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:51
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos en un cazo un litro de agua y unas hojas de menta. Lo llevamos a ebullición. Cocemos durante 5 minutos y luego colamos. Añadimos la maicena diluida en un poco de agua y los huevos ligeramente batidos. Removemos y cocemos unos instantes, sin dejar de remover, hasta que se consiga quedar consistente.
Es el momento de aromatizar. Lo haremos con las hojas de menta fresca picadas, el zumo del limón colado y el azúcar. Retiramos la crema del fuego y batimos un poco para que la menta se mezcle, pero sin llegar a cocer. Es ideal para acompañar frutas frescas, hojaldres y bizcochos.
Receta de Pachi Larrosa
1 litro de agua
Unas hojas de menta fresca (otras pocas picadas)
4 cucharadas de maicena
4 huevos frescos
1 limón
250 gr. de azúcar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.