Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:44
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos las patatas y cortamos en trozos medianos. Los freiremos en abundante aceite a fuego no muy fuerte. Las escurrimos. Reservamos. A continuación prepararemos la salsa que acompañaran las patatas a base de tomate. Rehogamos los tomates rallados en un poco de aceite. Cuando estén hechos añadimos el vaso de vinagre y una cucharadita de harina y el pimentón picante. Sazonamos bien y cuando esté la salsa lista la mezclamos con las patatas.
Receta de Pachi Larrosa
1 kg. de patatas
400 gr. de tomates maduros
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón picante
½ vaso de vinagre
Sal
Aceite
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.