Borrar

Patatas con salsa brava

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:44

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos las patatas y cortamos en trozos medianos. Los freiremos en abundante aceite a fuego no muy fuerte. Las escurrimos. Reservamos. A continuación prepararemos la salsa que acompañaran las patatas a base de tomate. Rehogamos los tomates rallados en un poco de aceite. Cuando estén hechos añadimos el vaso de vinagre y una cucharadita de harina y el pimentón picante. Sazonamos bien y cuando esté la salsa lista la mezclamos con las patatas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kg. de patatas

  • 400 gr. de tomates maduros

  • 1 cucharada de harina

  • 1 cucharada de pimentón picante

  • ½ vaso de vinagre

  • Sal

  • Aceite

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios