La Tienda de Susano: Salmorejo

Ingredientes

  • 1 kg tomate en rama maduro
  • 8 gr de ajo
  • 70 gr pan duro
  • 150 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 25 gr de vinagre de jerez
  • Sal al gusto
La Tienda de Susano: Salmorejo

Preparación:

Turbinar los tomates, el ajo y el pan a máxima potencia en un vaso de thermomix.
Añadir a hilo fino el aceite junto con el vinagre.
Volver a turbinar hasta conseguir consistencia deseada.
Poner a punto de sal y enfriar.
Decorar con trocitos de huevo cocido y lascas de crujiente de ibérico.

Receta facilitada por La Tienda de Susano

 

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.