Limpiamos el solomillo de nervios.
Con un afilador de cuchillos hondamos el solomillo por el centro y lo rellenamos de ciruelas Pasas.
Marcamos el solomillo plancha hasta dorar.
Horneamos el solomillo con aceite, sal, pimienta al gusto, vino blanco y zumo de naranja.
Mil hojas de manzana salteadas con azucar sin llegar a caramelizar.
Verduras a la plancha.
Salsa: miel, zumo de naranja y batimos con un poco de maizena para espesar.
Receta facilitada por Restaurante Palco
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net
(+) Más catas de vinos.