Gazpacho de melón

Ingredientes

  • melón de unos 2.5 kilos
  • 6 rodajas de pan de molde
  • 3 pimientos verdes
  • sal
  • aceite
  • vinagre al gusto.
Gazpacho de melón

Preparación:

Trituramos todos los ingredientes: un melón de unos 2.5 kilos, 6 rodajas de pan de molde, 3 pimientos verdes, sal, aceite y vinagre al gusto.

Receta facilitada por Restaurante vegetariano Maná

 

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.