Gazpacho verde

Ingredientes

  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • ½ aguacate
  • el zumo de medio limón
  • 4 hojas de menta
  • 4 hojas de albahaca
  • 600 ml de agua
  • aceite
  • pimienta
  • sal
Gazpacho verde

Preparación:

Picar la albahaca, la menta y el tomate y añadir una cucharada de aceite.

Triturar el resto de ingredientes.

Servir frio y decorar con la picada de tomate, albahaca y menta.

Receta facilitada por Restaurante vegetariano Maná

 

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.