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Postres

Galletas con miel

Ingredientes

  • 250 grs. de harina
  • 1 huevo
  • 125 grs. de azúcar glas
  • 150 grs. de mantequilla
  • 1 pellizquito de sal
  • Miel
Galletas con miel

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol batir enérgicamente el huevo con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina. Tamizar la harina (pasarla por un colador para que quede muy fina) y agregarla al bol. Mezclar bien y para que la masa no tenga grumos.

Hacer un agujero en el centro de la masa y añadir la mantequilla a temperatura ambiente y la miel (cantidad al gusto). Trabajar con las manos un buen rato y luego cubrir y dejar reposar 1 y ½ hora la masa en la nevera.

Transcurrido este tiempo estirar la masa sobre una superficie plana y enharinada dejando 1 cm de grosor. Con la ayuda de una tacita ir cortando las galletas.

Engrasar con mantequilla una placa de las de horno e ir colocando encima las galletas. Introducirlas en el horno precalentado previamente a temperatura de 175º y dejar que se hagan durante unos 20-25 minutos.

Sacarlas, dejarlas enfriar y listas para servir.

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